• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

7-ELEVEN三結構攻西洋情人節商機 目標業績增三成

本文共652字

經濟日報 記者嚴雅芳/即時報導

瞄準西洋情人節檔期,統一超(2912)(2912)旗下7-ELEVEN今年西洋情人節主打「肖像周邊」、「異國巧克力」、「永生花束」三大浪漫結構,除有限量「跳跳虎情侶T及口罩」、首次登場的「KAKAO變身烘焙甜點主廚系列32公分大玩偶」,並引進日本北海道「北海道限定白雷神可可餅乾」,為北海道以外區域首次販售。統一超預期,將帶動相關類別業績成長三成以上。

7-ELEVEN表示,每逢情人節前2-3周,各式巧克力相關銷量會較平日成長約三成,情人節當日更暴增逾五倍,為滿足消費者需求,今年西洋情人節特別引進日、韓、比利時等各國巧克力,首次引進「北海道限定白雷神可可餅乾」,還有「韓國Sweetory可可球情人節禮盒組」,以及「比利時心型可可夾心巧克力禮盒」而堪稱巧克力告白始祖的金莎巧克力,則以不同入數規格組成多款禮盒。

推薦

今年7-ELEVEN也跨界合作迪士尼推「跳跳虎系列T恤+口罩限量組合包」,適合新春、情人節展現甜蜜氛圍。而「平價不織布提袋」也攜手4款超人氣肖像,有Hello Kitty、SNOOPY以及首次推出的哆啦A夢、小熊維尼款。

每位女孩心中都有公主夢,花束商機總是觸動人心,7-ELEVEN今年首度與米其林餐廳指定花藝佈置品牌「敘思花藝」合作,推出兩款限量玫瑰花,「西洋永生玫瑰繁星桌花」嚴選高品質日本進口永生玫瑰,以日本永生滿天星圍繞,而「西洋玫瑰花束」則採用粉色滿天星與永生繡球花,圍繞著經典玫瑰花。

7-ELEVEN表示,浪漫花束更可當作居家或辦公小物妝點,讓生活增添儀式感,近期成為年輕族群的熱門首選禮品。

每到情人節前夕,7-ELEVEN必推各式可愛又暖心的禮物,滿足消費者就近買的需求...
每到情人節前夕,7-ELEVEN必推各式可愛又暖心的禮物,滿足消費者就近買的需求。圖/7-ELEVEN提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中油抗政策包袱天然氣吸收937億 累虧達843億
下一篇
鮮奶、衛生紙價格上揚 王美花:與漲電價沒有關係

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!