• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

帛琉確診病例增 華航:退票免收手續費

本文共248字

中央社 記者余曉涵台北20日電

帛琉旅遊泡泡檢疫措施加嚴,華航今天也宣布,有關帛琉航班的機票處理,由於防疫政策改變,散客機票及團體旅客團票,華航都免收退票手續費,可全額退費。

帛琉旅遊泡泡檢疫措施加嚴,交通部觀光局表示,考量帛琉當地旅遊風險已提升,針對退費旅客,旅行社可扣除必要費用後,向旅客收取不超過5%的補償費用。

推薦

中華航空今天發出新聞稿表示,有關帛琉航班的機票處理,由於防疫政策改變,散客機票及團體旅客團票,華航都免收退票手續費,可全額退費。

華航說,台帛航線後續營運安排,將視旅客訂位及取消狀況,滾動式檢視調整航班計畫。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
誠品信義店陷關店危機,外界點名統一「候選房客」是它們....
下一篇
台積電估2025年HPC將持續為最強勁成長平台

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!