• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

確診者足跡 統一時代百貨、微風信義晚間清消

本文共256字

中央社 記者梁珮綺台北20日電

台北市衛生局今天表示,有確診者到過統一時代百貨台北店、微風信義以及饗饗餐廳;統一時代百貨台北店晚間7時提早閉店清消,微風信義從晚間6、7點起只出不進,饗饗餐廳立即打烊,進行清消。

本土疫情燒進台北信義商圈,統一時代百貨台北店、微風信義以及饗饗餐廳有確診者足跡。

推薦

統一時代百貨台北店表示,傍晚接獲台北市衛生局通知,10日有確診者到過,今晚7時提早打烊進行清消,明天正常營運。

微風信義表示,傍晚接獲通知後,位於46樓的饗饗餐廳隨即閉店清消,全館晚間7時起採「只出不進」,閉館後會進行全館清潔消毒,明天恢復正常營運。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
誠品信義店陷關店危機,外界點名統一「候選房客」是它們....
下一篇
台積電估2025年HPC將持續為最強勁成長平台

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!