• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

帛琉疫情升高 旅遊社宣布退費不收5%補償費

本文共544字

中央社 記者余曉涵台北20日電

台帛旅遊泡泡檢疫措施加嚴,觀光局今天公布退費措施,旅遊業者紛紛宣布,扣除必要費用後,不收5%的補償費用。

台帛旅遊泡泡檢疫措施加嚴,交通部觀光局表示,考量帛琉當地旅遊風險已提升,針對退費旅客,旅行社可扣除必要費用後,向旅客收取不超過5%的補償費用。

推薦

對此,雄獅旅遊宣布配合中央疫情指揮中心及交通部觀光局政策,凡旅客訂購帛琉團體旅遊商品,即日起可依照國外旅遊定型化契約範本第15條規定辦理退費,除扣除已代繳的行政規費及已支付必要費用外,其餘全數退回給旅客,不另收取5%費用。

KKDAY也表示,將僅扣除已代繳行政規費及已支付必要費用,其餘款項KKday將全額退回、不收取任何費用。

KKDAY說,若旅客有意延後行程,將可開放在原訂航班起飛前5個工作日提出延期申請,旅客皆可享免手續費改期的特殊專案,可更改訂位至2022年6月份以前已公布任一華航直飛航班,已支付費用將全額保留不收取任何手續費。

KKDAY表示,即日起自帛琉入境台灣的旅客於航班落地後將全面PCR採檢,並直送集中檢疫所檢疫5天,之後9天進行加強版自主健康管理,在加強版自主健康管理期間的第13~14天進行快篩,並需再做一般的自主健康管理7天,共21天,KKday將提供所有旅客自檢疫所返家專車接駁服務,並贈送防疫解憂禮盒一份。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
誠品信義店陷關店危機,外界點名統一「候選房客」是它們....
下一篇
台積電估2025年HPC將持續為最強勁成長平台

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!