• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

家樂福咖啡來了 Inlove Café品牌今年導入全門市

本文共570字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北即時報導

超市大搶黑金商機,繼全聯之後,家樂福咖啡也來了!家樂福宣布搶攻800億的現煮咖啡商機,以六個月的時間籌備咖啡新品牌Inlove Café品牌,今(20)日首度亮相。家樂福表示,目前家樂福全台已有265家門市販售咖啡,其中包含17家量販門市、248間超市,超過八成門市有販售咖啡,並預計於2022年在全台所有門市全面導入咖啡販售。

家樂福表示,歷時六個月力聘國際咖啡質量鑑定學會(CQI)認證的咖啡杯測鑑定師率領團隊,呼應家樂福的食物轉型,利用「永續」作為核心,全面使用100%雨林咖啡豆、無添加烘焙及台灣在地小麥吐司,在結合各店面的客休區域環境,四大亮點打造Inlove Café品牌,

推薦

家樂福表示,歷經三個月測試風味及全自動咖啡機的特性,嚴選出目前使用的巴西哥倫比亞產區的友善雨林豆,呈現符合台灣消費者喜愛的堅果及可可調性風味,首波主打「美式、拿鐵、燕麥奶拿鐵」三大品項,其中,美式一杯35元、拿鐵一杯45元、燕麥拿鐵一杯65元。

家樂福這次全新咖啡品牌也計畫使用國際環保組織「雨林聯盟(RA)」認證的咖啡豆,家樂福表示,雨林認證咖啡豆需要在限制用藥,並且達到幫助雨林生態,對河流、土壤及野生動物棲息地等得到應有的保護,同時對於勞工管理也有十分嚴格的規定,需要確保咖啡豆農權益及公平交易價格。家樂福全通路也預計於今年3月前逐步全面更換為雨林豆。

家樂福推出咖啡新品牌inLove Café。圖/家樂福提供
家樂福推出咖啡新品牌inLove Café。圖/家樂福提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
慧榮送暖 援助社福機構快篩
下一篇
台積6月技術論壇 五亮點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!