• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台北W飯店新任總經理 哲仁廷上任

本文共847字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

台北W飯店新任總經理哲仁廷(Bastien Giannetti)來自法國,深耕亞洲市場18年,足跡遍及越南、新加坡、印尼、泰國、俄國、香港、中國等地。

自2009年加入W品牌,於卡達的杜哈W飯店擔任Crystal Lounge酒廊的負責人,以餐飲為飯店業的起始領域,善用過往主修觀光及飯店管理的背景知識,發揮其管理長才與創意思維,後在俄羅斯聖彼得堡W飯店、廣州W飯店、香港W飯店皆繳出亮眼的成績,也是台北W飯店首位擁有W品牌經驗的總經理。

推薦

哲仁廷過去於廣州W飯店任職餐飲總監時,曾創下餐飲每月平均收入逾新台幣4,000萬,營收年增率30%的佳績;表現卓越且資歷豐富的他,更在2018年晉升香港W飯店總經理,帶領飯店創下逾新台幣23億營收。除了有效的掌握成本和超水準的服務品質以外,傳遞品牌價值並貫徹無畏的精神,持續創造全方位的W體驗,是其堅信維持競爭力的重要關鍵。如全球W飯店特有的熱門動向活動,即是品牌亮點之一,總經理哲仁廷也在2019年於香港W飯店舉行大膽破格的變裝皇后派對,結合早午餐的風氣和LGBTQ議題,獲得熱烈回響。

面對瞬息萬變的觀光旅遊產業,總經理哲仁廷強調,不論是新的國際飯店品牌加入市場、人才招募培訓、行銷策略整合或是營運成本的掌握,各式各樣的挑戰與變化都是激勵團隊不斷成長進步的正向動力,必須隨時保持彈性與適應力。喜歡求新求變、挑戰自我的他,也已做好充分的準備,勢必推出話題十足的品牌活動,帶領台北W飯店邁向嶄新的里程碑。

哲仁廷進一步表示:「早已耳聞台北是個極具魅力且多元化的城市,也期待能貢獻過去累積的經歷,與團隊激盪出新的火花,打造更多W獨一無二的住宿與餐飲體驗。」

此外,提及對台灣的印象,哲仁廷認為整體人文環境的感受是自由奔放且舒適平衡。總經理哲仁廷也說道:「工作之餘,與其去有名氣的觀光景點,更想去造訪台灣豐饒的自然環境,像是去東海岸潛水,有機會的話,希望能到山裡面親眼見證台灣黑熊的樣子。」喜愛上山下海的他,也期許能以自身的體驗為台北W飯店注入新活力,迎接未來的挑戰。

台北 W 飯店新任總經理 - 哲仁廷(Bastien Giannetti)上任。...
台北 W 飯店新任總經理 - 哲仁廷(Bastien Giannetti)上任。業者提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
誠品信義店陷關店危機,外界點名統一「候選房客」是它們....
下一篇
台積電估2025年HPC將持續為最強勁成長平台

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!