• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鴻海打造洗腦神曲 有多洗腦23日見真章

本文共302字

經濟日報 記者謝艾莉/台北即時報導

鴻海(2317)(2317)今(20)日在官方臉書粉絲專頁釋出《鴻・海The Hon Hai Song》預告,正式歌曲將於1月23日、尾牙活動上正式首播。

鴻海在官方臉書粉專貼出的預告片,一開始開場場景有日出、台北101以及停在鴻海總部的Model T電動巴士,影片中可見董事長劉揚偉坐上電動巴士駕駛座、繫好安全帶,準備開車出發。

推薦

鴻海表示,這支全球形象主題曲將於1月23日公布,影片中也埋下伏筆,「劉揚偉董事長坐上電動巴士駕駛座,下一站到底要前往哪裡呢?」由於正式影片將會出現鴻海內部員工,鴻海說:「如果看到認識的親朋好友或同事出現在歌曲中,請別害羞~勇敢的Tag他!」也不忘預告「鴻海~鴻海~聽完旋律,絕對很洗腦!」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台積電子公司采鈺將上市 盼未來業績步步高升
下一篇
華航:復甦亮燈 機票一定漲

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!