• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

緯創旗下緯育 推數位轉型講座與規模化培訓課程

本文共734字

經濟日報 記者蕭君暉/即時報導

緯創(3231)(3231)旗下教育科技服務平台緯育TibaMe,提供混成教學培訓與學習平台,以顧問式導入及教練式輔導的雲端培訓服務,提供企業人才策略發展解決方案。成立六年平台累積25萬名會員、TibaMe for Business服務企業外訓跨製造、金融、服務、國營、政府1,100家,協助企業培育數位化人才,組織轉型專案超過200家。

此外,緯育TibaMe於近日集結業界專家力量,共同規劃全員普訓的數位轉型系列線上課程與講座,是全台首創的數位轉型規模化培訓課程,各產業皆適合學習,課程從建立全員轉型觀念展開,擁有轉型mindset,培養共通語言,幫助企業更有效的落實,快速佈局人才!

推薦

台灣企業進行轉型過程中遭遇的最大難題為「缺乏專業人才」,緯育TibaMe執行長許延岳表示,「迎向數位轉型的過程任何人都要保持開放思維,擁抱數位工具與新能力,以及培養解決問題的能力。而另一項轉型關鍵為企業的AI力,但並非指全體員工都要會寫Coding, 而是從上到下建立數位素養與專業力,管理者要具備AI思維、跨團隊培養共通語言,不再是IT的工作,而是全員一起進行。這也是緯育一直以來協助企業推動的重點,近年已協助多家中大型製造業執行AI與數位人才培育,提供教育訓練和工具,讓全員成為企業數位轉型的後盾。」

企業轉型從組織、文化、人才、流程、技術架構等都要改變,才能應對數位經濟的挑戰和機會。組織追求敏捷最直接的方式是從培訓下手,吸引員工學習創造實質改變。

緯育TibaMe優勢是提供企業人才策略發展解決方案,以科技為企業賦能、數據輔助學習成效,同時針對不同產業設計人才發展藍圖,提供不同職務與職能的適性化培訓,結合混成教學模式,為企業打造最適合的學習方式,協助企業培訓數位化人才、加速組織轉型發展。

緯育結合業界專家,共同規劃數位轉型講座與規模化培訓課程。緯育/提供
緯育結合業界專家,共同規劃數位轉型講座與規模化培訓課程。緯育/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
慧榮送暖 援助社福機構快篩
下一篇
台積6月技術論壇 五亮點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!