• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鳳梨釋迦盛產 新東陽挺農民舉辦公益自由捐活動

本文共351字

經濟日報 記者楊文琪/即時報導

目前正值鳳梨釋迦產季,新東陽支持台灣農民一向不遺餘力,特別收購800箱(約5公噸)的鳳梨釋迦分兩次進貨,舉辦「旺來是家,好釋抵迦」公益自由捐活動,所得全數捐贈給服務區當地需要幫助的機關團體。

新東陽經營國道服務區30年來,對於扶植地方產業與幫助農漁民總是盡心盡力地去做,也期望每一個來到服務區的用路人體驗感都能滿意。

推薦

本次「旺來是家,好釋抵迦」公益自由捐活動,將於本週四(1/20)起在新東陽四大服務區回饋給用路人,只要憑新東陽超商消費滿150元發票,就可以公益自由捐10元起的方式獲得一顆新鮮優質的台東鳳梨釋迦,10元不嫌少,100元不嫌多,每一分錢都是一份愛的力量,首批限量500箱,除了幫助農民也能給需要幫助的機關團體一些溫暖,正值農曆新年年前,新東陽邀您攜手把愛分享出去,讓大家都能福虎生豐虎氣旺。

「旺來是家 好釋抵迦」 新東陽邀您一同分享愛。圖/新東陽提供
「旺來是家 好釋抵迦」 新東陽邀您一同分享愛。圖/新東陽提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
獲頒經濟專業獎章 星野光明承諾持續挺台加入CPTPP
下一篇
聯電營收 連九月創新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!