• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

要350給500!永恆天詩捐贈500床毛毯給花蓮原民部落

本文共594字

經濟日報 記者宋健生/台中即時報導

農曆春節即將來臨,知名直播主林揚竣獲悉花蓮原住民部落的獨居老人和弱勢家庭兒童,亟需毛毯度過寒冬,立即購置500床毛毯於今(19)日送抵當地,並致贈100萬元春節加菜金給需要幫助的家庭。

長期援助花蓮原住民部落獨居老人與貧困家庭的「小太陽關懷協會」,日前在臉書向各界提出募捐,希望能募集350床毛毯給弱勢族群度過寒冬,知名直播主,身兼永恆天詩企業董事長的林揚竣在得知這項消息後,立即採購、並增添至500床毛毯,親自押車從台中送到花蓮小太陽關懷協會。

推薦

花蓮縣秀林鄉長王玫瑰在頒發感謝狀給林揚竣後表示,她十分感謝企業界願意幫助鄉內部落的貧困家庭,也肯定協會對貧困家庭兒童的照顧。

林揚竣則表示,台灣此刻正面臨新一波Omicron疫情肆虐,在全台投入抗疫之際,對偏鄉地區部落和弱勢家庭的援助與關懷,各界也不能因此忽略。

他指出,從臉書得知「小太陽關懷協會」為籌措原住民部落獨居老人及弱勢家庭兒童的毛毯募集活動,秉於企業回饋社會的職責,立即緊急連絡廠商在2天內購得500床毛毯,期盼有需要的人能在冷咧刺骨寒冬獲得來自社會的溫暖。

林揚竣的夫人甯皓筠也勉勵現場小朋友,她說,人生非一帆風順,有晴有雨,遇到挫敗時記得給自己掌聲,抬頭挺胸做最真實的自己。

林揚竣除了捐贈毛毯和加菜金,也率領旗下直播主,為花蓮縣秀林鄉手工藝品與農產品進行義賣直播,以協助秀林鄉民將辛苦創作的手工藝品與栽種的農產品,能藉此讓更多人接觸。

花蓮縣秀林鄉長王玫瑰(右一)頒發感謝狀給永恆天詩企業。永恆天詩企業提供
花蓮縣秀林鄉長王玫瑰(右一)頒發感謝狀給永恆天詩企業。永恆天詩企業提供
永恆天詩企業董事長林揚竣(左)購置500床毛毯送抵小太陽關懷協會。永恆天詩企業提...
永恆天詩企業董事長林揚竣(左)購置500床毛毯送抵小太陽關懷協會。永恆天詩企業提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
韓廠傳漲價 德律:將跟進調整售價有利營運
下一篇
國創半導體獲鴻海與國巨增資 劉揚偉將任董事長

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!