• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

統一斥資8.2億元 投資漳州統一生物科技

本文共407字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

統一集團轉投資中國大陸中山地區的水產飼料廠,因為當地都市規劃進行遷廠,轉投資人民幣1.9億元,折算台幣8.2億元,設立大陸「漳州統一生物科技有限公司」,將進行工廠、新產線的設置。

統一今天公告,代子公司凱友投資(股)公司公告間接投資設立大陸子公司,凱友投資(股)公司透過第三地Kai Yu (BVI) Investment Co., Ltd.投資

推薦

人民幣190佰萬元,設立大陸「漳州統一生物科技有限公司」,主要營業項目包含水產用生物製劑及飼料加工。

食品業界認為,統一長期在飼料上進行研發有一定的水準,再加上集團對原料及研發能力等協助,高性價比產品在市場上僅是標配,配合中國大陸市場需求進行遷廠,提供好的飼料,可提升養殖端客戶的產出率,近年來推出的益生菌、乳酸菌等動保產品,能進一步改善養殖環境、提升魚蝦體內的消化系統;最終回饋到魚蝦的高存活率或是換肉率都很好,所以在中國大陸有一定的口碑,配合遷廠擴增新廠提供客戶需求。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
桃機跑道自動異物偵測系統將進行概念驗證測試
下一篇
鴻海將除息 躍盤面焦點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!