• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華碩尾牙加碼近15億 平均每人額外加發2-3個月年終獎金

本文共495字

聯合報 記者馬瑞璿/台北即時報導

華碩尾牙今年首度採用線上方式舉辦,除了原本價值逾千萬的豐厚獎項、6000元福利金,華碩董事長施崇棠更在活動尾聲加碼近15億紅利,每位員工除原本的績效獎金外,也額外再獲得2-3個月年終獎金。

華碩今年的線上尾牙,由董事長施崇棠、副董事長徐世昌、集團總裁曾鏘聲及共同執行長許先越及胡書賓透過VR(虛擬實境)進入元宇宙世界,與所有華碩人在線互動同樂。

推薦

華碩電腦董事長施崇棠表示,期許同仁要堅守對科技的狂熱,要選擇「難行門」,以嶄新設計思維來突破技術框架,無止境地追求進化式創新與革命性創新。大環境的挑戰就如同變種病毒一樣充滿未知,但只要作好萬全準備,以技術創新正面迎戰,並在用戶價值、品牌認同及市場定位,追求領先與卓越。「我深信,成為『數位新世代備受推崇的科技創新領導企業』,將是指日可待的目標。」

面對全球重視的淨零碳排,華碩也表示,會將氣候行動整合至營運策略,預計2030年台灣總部將全面100%使用再生能源,全球則預計於2035年完成;同時,華碩亦於本土疫情期間,捐贈2億元資助購買疫苗,以及總額約5000萬元的雲端軟體物資、1400部的數位設備,予學校、弱勢家庭、醫療機構及中小企業,回饋社會。

華碩今年的線上尾牙,由董事長施崇棠、副董事長徐世昌、集團總裁曾鏘聲及共同執行長許...
華碩今年的線上尾牙,由董事長施崇棠、副董事長徐世昌、集團總裁曾鏘聲及共同執行長許先越及胡書賓透過VR(虛擬實境)進入元宇宙世界,與所有華碩人在線互動同樂。(圖/華碩提供)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
韓廠傳漲價 德律:將跟進調整售價有利營運
下一篇
國創半導體獲鴻海與國巨增資 劉揚偉將任董事長

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!