• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華碩員工敲碗40個月年終 施崇棠「聽到了」發15億紅包

本文共660字

經濟日報 記者謝艾莉/台北即時報導

NB品牌大廠華碩(2357)(2357)今(19)日首次舉辦線上尾牙,因應疫情採用線上形式舉辦。值得注意的是,由於以線上活動方式舉辦,在華碩董事長施崇棠上台致詞時,超過七千名華碩員工接連著在即時聊天室內瘋狂接龍、狂寫「40」,意味著希望華碩能像長榮海運一樣,發出年終40個月。

今日華碩尾牙,華碩共同執行長許先越一開場為「華碩一級玩家」掀開序幕,今日尾牙以「華碩築夢全球、眾智共創新局」為主題來犒賞員工,施崇棠表示,華碩在去年充滿變化的一年中,疫情詭譎多帶來產業衝擊,也帶動思考和機會,因為華碩同仁的齊心眾志,繳出亮眼成績單。這也顯現華碩文化在不同磨練淬鍊中,持續推動華碩成為再造進化的組織,要加固華碩文化基石,落實在策略、執行力和整體營運個面向,企業精髓再上一層樓。

推薦

施崇棠強調,新的一年仍是充滿變數和動態產業環境,要堅守對科技的狂熱,追求進化式革命式創新,大環境挑如變種病毒一樣充滿未知,只要做好萬全準備,用華碩引以為傲的技術創新迎戰,讓華碩持續成為數位新世代的領導廠商,每個改變得契機將帶來全新的體驗!

隨後華碩「五月天」施崇棠、副董事長徐世昌、集團總裁曾鏘聲以及兩位共同執行長許先越、胡書賓登場,員工紛紛留言喊「帥」之外,更是希望同樣身為疫情受惠概念股的華碩,也能加碼發送大紅包。

施崇棠一致詞就已預告「祝員工們人人有獎」,華碩對於大獎保密到家,爾後施崇棠更宣布今年大手筆發送15億元紅利,等於每位員工除了領到原本的績效獎金與年終外,還可多領2至3個月額外的年終獎金。果然老闆們有聽到員工的心聲,讓華碩七千名員工刷一波「謝謝老闆」!

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
M31上修全年業績展望 有望成長25%
下一篇
陽明上半年EPS 33.25元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!