• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華碩尾牙元宇宙開場 施崇棠:今年同樣充滿變數及動盪

華碩董事長施崇棠。(本報系資料庫)
華碩董事長施崇棠。(本報系資料庫)

本文共328字

經濟日報 記者吳凱中/台北即時報導

PC品牌大廠華碩(2357)(2357)今(19)日舉辦線上尾牙,以目前最夯的「元宇宙」概念開場,華碩董事長施崇棠表示,在過去一年裡,全球環境依然充滿挑戰,但華碩繳出亮眼成績,展望今年,同樣是充滿變數及動盪的環境,但華碩將用技術創新正面迎戰。

華碩今日下午舉辦線上尾牙,將實體流程原汁原味搬到線上,超過6千多名華碩同仁同時上線。而華碩今年以VR(虛擬實境)頭戴裝置開場,透過元宇宙概念,迎接包含施崇棠等多位高階主管出場。

推薦

施崇棠致詞時表示,過去一年全球環境依然充滿挑戰,新冠疫情詭譎多變為產業帶來衝擊,但同時也帶來新機會,在全體同仁幫助下,華碩去年順利繳出亮麗成績。

施崇棠表示,新的一年同樣是充滿變數且動盪的環境,大環境如變種病毒一樣充滿未知,但華碩將用技術創新正面迎戰。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
原料漲吃掉獲利 統一上半年營收增9%淨利減15%
下一篇
台積電創單月新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!