• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華碩11月電競筆電全球市占22.8% 制霸全球

本文共672字

經濟日報 記者謝艾莉/台北即時報導

根據研調機構最新資料顯示,品牌華碩(2357)(2357)今(19)日表示,電競筆電於2021年11月份以22.8%的優異市佔制霸全球,亞太地區更以34%市佔遙遙領先競爭對手1倍。

今日早盤華碩股價表現持穩。

華碩乘勝追擊,月初於CES 2022 發表地表最強二合一電競筆電ROG Flow Z13及全球首款4K雙螢幕電競筆電ROG Zephyrus Duo 16。而全球熱賣的ROG Zephyrus G14、ROG Strix SCAR和ROG Strix G電競筆電也全面升級。

推薦

華碩也表示,地表最強二合一電競筆電ROG Flow Z13,既是筆電也可變身平板,擁有1.1kg/1.2cm的超輕薄機身,其最大亮點是彈性多元的使用情境,後方支架可展開至170°,從滑鼠操作、觸控輸入到遊戲搖桿,都能有絕佳的使用體驗。ROG Flow Z13在CES正式曝光後,獲得全球玩家一致好評,並被多家國際性媒體評選為本年度CES最佳亮點產品、最佳電競筆電。

ROG 2022旗艦產品ROG Zephyrus Duo 16,機身比前代15吋更小,卻搭載加大的16吋螢幕,再配上第二螢幕ScreenPad Plus™,為雙螢幕筆電締造全新高度,掀開筆電時,第二螢幕透過全新四向螢幕轉軸抬升並向後滑動,無縫銜接主螢幕,提供超乎想像的寬廣視野。ROG Zephyrus Duo 16亮相後,同樣深受許多國際媒體及知名影音創作者的好評,尤其在創新設計方面給予極高的肯定,並看好能為玩家帶來酷炫的遊戲體驗。未來華碩將持續打造兼具創新、高效的頂尖戰備,讓玩家徜徉於無與倫比的遊戲饗宴。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
Costco收購台灣好市多股權 學者:擴大亞太市場主導
下一篇
車市銷售增溫 7月更旺

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!