• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

桃園疫情升溫 鴻海居住中壢員工改居家上班

本文共406字

中央社 記者鍾榮峰台北19日電

桃園疫情延燒,鴻海今天對內部公告,因應近期本土案例持續增加,居住地在桃園市中壢區的鴻海員工,即日起暫緩入廠,改為居家上班。

國內COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情升溫,桃園疫情持續延燒,其中中壢區聯邦銀行健行分行發生群聚感染,銀行員7日尾牙赴西堤牛排中壢中山店用餐,引起餐廳群聚。

推薦

鴻海今天起提升防疫措施,對內部公告,因應台灣近期本土案例持續增加,居住地在桃園市中壢區的鴻海員工,即日起暫緩入廠,改為居家上班。

此外,鴻海也對內宣布,台灣桃園廠區即日起、雙北廠區今天起,加強防疫管制,包括「禁止跨廠交流」,禁止同仁跨廠移動、雙北廠區環廠交通車停駛。其次「啟動網格管理」,執行樓層分流與網格化,廠區內保持人員適當間距。此外「用餐改為便當」,減少面對面接觸風險,餐廳改發便當。

鴻海在日前已規定,採取限制訪客入廠、會議改以視訊為優先、暫停健身與按摩服務。桃園地區禁止跨廠區交流等措施,因應國內疫情升溫態勢。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台電今年來大虧469億元
下一篇
台塑歲修效應 石化有撐

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!