• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

foodpanda「疫」馬當先 領先業界首推「無接觸外送」

本文共527字

經濟日報 記者楊文琪/台北即時報導

疫情持續緊張,全台最大即時外送平台 foodpanda 為保障消費者與外送夥伴的健康安全,率先於 App 介面提供「無接觸外送」選項,並預設開啟,以減少接觸的方式降低傳染風險。

foodpanda 表示,美食外送在疫情下成為消費者日常不可或缺的一環,推出「無接觸外送」讓消費者可以輕鬆點餐、安心取餐;建議消費者選擇「無接觸外送」時,務必於地址列填寫清楚希望放置餐點或商品的明確位置,協助外送夥伴順利送達。

推薦

foodpanda 同時呼籲消費者多以線上刷卡方式訂餐,避免現金交易時的手部接觸,落實無接觸外送;若須使用現金,建議放置於定點由外送夥伴拿取及找零。消費者取餐時務必全程配戴口罩,盡可能與外送夥伴約定於空曠處取餐,維持社交距離以保障雙方安全。

為協助提昇防疫密度及配合政府疫苗接種宣導,如已完成兩劑接種達三個月的外送夥伴們,可依照所有縣市政府公告完成第三劑疫苗接種,加強保護力。

foodpanda 目前服務範圍涵蓋全台21個縣市,包含雙北、基隆、桃園、新竹縣市、苗栗、台中、彰化、雲林、嘉義縣市、台南、高雄、屏東、宜蘭、花蓮、台東、南投、澎湖、金門地區,更獨家提供全台本島24小時即時外送服務,更提供貨到付款和線上刷卡雙付款機制,讓消費者不論何時想吃就點。

foodpanda 為保障消費者與外送夥伴的健康安全,率先於 App 介面提供「...
foodpanda 為保障消費者與外送夥伴的健康安全,率先於 App 介面提供「無接觸外送」選項,並預設開啟,以減少接觸的方式降低傳染風險。圖/foodpanda提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
泰博鼻咽、唾液兩用快篩試劑 最快本周拿到EUA
下一篇
美光攜台廠 強攻記憶體

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!