• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

裕融激勵餐會取消 捐贈桃園市社福團體

本文共486字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

時序進入歲末隆冬,在大陸冷氣團來襲以及全國疫情嚴峻的氛圍下,裕融企業(9941)(9941)、新鑫公司、裕富數位資融盡企業力量,如春風提早溫暖桃園市11家社福機構,決定取消激勵餐會並將食材捐給11家社福團體。

裕隆(2201)(2201)集團旗下金融公司裕融企業、新鑫公司、裕富數位資融,承襲該集團人文關懷、回饋社會的核心精神,去年底即安排今年1月於桃園市舉辦內部激勵與餐會活動,近日疫情不預警升溫。

推薦

考量桃園市府為降低COVID-19變異株Omicron社區傳播風險,自1月10日起加強防疫措施,裕融企業主動響應市府疫情警戒規定,在維護公眾健康利益前提下,取消餐會活動,並將桌菜食材透過桃園市政府社會局熱心媒合,捐贈予桃園、大溪、八德區共11家社福團體,計捐贈約1,400份年菜食材,價值約170萬元。

捐贈活動於1月18日假桃園市府所在地進行,由裕融企業林群盛副總偕相關主管代表捐贈,並由市府社會局鄭貴華局長偕受贈單位代表(中華基督教救助協會、北區遊民外展服務中心、社團法人台灣福田社會福利發展協會)一同參加,活動後立即安排將桌菜食材於當日配送各社福團體,受贈單位在歲末隆冬能加菜,感受過年的溫暖。

捐贈活動於1月18日假桃園市府所在地進行,由裕融企業副總林群盛(前排右一)偕相關...
捐贈活動於1月18日假桃園市府所在地進行,由裕融企業副總林群盛(前排右一)偕相關主管代表捐贈。裕融提供
裕融企業主動響應市府疫情警戒規定,取消前述餐會活動,並將桌菜食材透過桃園市政府社...
裕融企業主動響應市府疫情警戒規定,取消前述餐會活動,並將桌菜食材透過桃園市政府社會局熱心媒合,捐贈予桃園、大溪、八德區共11家社福團體。裕融提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
打造台灣電動車產業供應鏈 經濟部多路並進
下一篇
網通晶片轉單 聯發科進補

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!