• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

送上新春大紅包 資誠宣布今年整體加薪9%

資誠聯合會計師事務所。路透
資誠聯合會計師事務所。路透

本文共613字

經濟日報 記者程士華/台北即時報導

資誠聯合會計師事務所今(18)日指出,提升員工薪酬福利,一直是事務所持續努力的方向,在薪酬層面,預計今年整體平均調薪幅度,會較往年大為提高,預計將達9%以上水準。

資誠指出,這次加薪除了衡量職位評價,以及員工績效能力表現等內部因素,也是反映物價通膨、市場調薪趨勢等外部因素,調整薪資策略和架構,以強化市場競爭力,吸引人才與留任。

推薦

另外,在福利層面,資誠表示,近年來我們著力發展更多彈性化的福利政策,透過多元的獎金項目設計及強調自主、即時與實用性的機制,讓同仁的價值體驗更有感,特別是獎金項目,變得多元化與專屬性,由部門依據組織內部文化及所屬同仁的需求,設計出專屬的奬金項目,適時給予同仁獎勵。

資誠表示,在非量化的福利項目中,像是疫情期間,仍積極推動各項健康活動,重整現有資源及管道,快速回應內外在環境變動對個人所造成的衝擊,持續關注同仁身心靈健康。

在專業培訓上,資誠表示,已投注規劃提升同仁的數位技能,透過專業、活潑生動的課程設計,培養個人化的實戰力;推動數位徽章(Digital Badge)探索之旅,將學習到的知識與技能,轉換成具象的成果展現。

有關疫情後最夯的遠距工作制度,資誠表示,同仁每個月有七天可以申請在家上班,服裝也早就沒有硬性規定,採取靈活穿搭的方式,這些都是早已實施的制度。

資誠強調,整體來說,在薪資福利制度上的設計,都朝向更貼近新世代員工實際需求的方向前進,希望讓同仁在享有資源的同時,也能感受到更佳的價值體驗。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
7電信業共組消費爭議中心掛牌 可電話、網路填單申訴
下一篇
台塑、南亞、儒鴻除息本周登場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!