• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

要當業界第一! 勤業眾信宣布基層加薪10%

勤業眾信總裁柯志賢。記者許正宏/攝影
勤業眾信總裁柯志賢。記者許正宏/攝影

本文共753字

經濟日報 記者程士華/台北即時報導

勤業眾信聯合會計師事務所今(18)日宣布將推動「Well-being人才政策」,於農曆春節之後,開放各部門試行一定天數常態性遠距辦公,並全面強化薪酬競爭力,對基層人員全面加薪10%,高階幹部也能有4%至5%調幅。

勤業眾信總裁柯志賢表示,疫情改寫了職場生態,加上全球人才戰開打,企業開始重新思考員工工作的方式與定位,然而對會計及顧問服務業而言,「人」是最重要的資產,身為眾多財會菁英「職涯起點」的勤業眾信,將從人才招募、教育訓練、升遷考核、貢獻發揮,完整優化這趟「員工體驗」之旅。

推薦

其中最大的亮點,在於全面加薪,柯志賢指出,在這波加薪當中,基層全面加薪10%,一定會讓同仁十分有感,這也是全體合夥人的意思,將團隊努力獲得的盈餘,擴大分享給基層;當然,每個會計年度進行的個人績效考核與調薪,依然不變,加薪的效果在未來將持續疊加;業務單位主管晉升年資規範也將調整,績效表現優良者,得加速升遷。

除了加薪之外,柯志賢表示,春節後也要推動混合辦公模式(Hybrid working model),結合實體與遠端工作方式將成為常態,提供同仁更高的時間彈性和工作場域自主權,發揮更高的生產力。

柯志賢指出,就人才培育的面向,將持續鼓勵同仁參與全球人力調派計畫(Global mobility program),申請至Deloitte各會員事務所服務,累積立足台灣、置身全球、踏上世界舞台的工作經歷,為未來職涯累積資本。

柯志賢表示,勤業眾信在台服務深耕已逾一甲子,長期投入偏鄉學童教育和生活改善計畫,致力縮短城鄉教育資源差距和培養未來人才;多年來,不斷優化調整員工福利政策,去年遭遇本土疫情三級警戒時,亦啟動全體員工居家遠端工作模式,因應疫情與數位轉型趨勢,持續培養與協助員工運用數位工具、提出創新解決方案、提升解決問題的能力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
SCFI貨櫃運價指數微跌0.3% 連三周下滑
下一篇
車市銷售增溫 7月更旺

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!