• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

新竹疫情拉警報 遠百緊急宣布竹北店開幕延期

遠百竹北試營運首日人潮熱絡。圖/摘自遠東百貨竹北店粉專
遠百竹北試營運首日人潮熱絡。圖/摘自遠東百貨竹北店粉專

本文共387字

經濟日報 記者嚴雅芳/即時報導

新竹疫情拉警報,新竹新增4例確診感染源尚不明,遠百(2903)(2903)午間緊急宣布,遠百竹北開幕延期。遠百竹北店原本預計1月20日上午正式開幕,並舉辦開幕儀式,但考量疫情,決定延期,正式開幕時間仍未定。

竹市今日新增4例確診,為一家4口全染疫首例,疫情有擴大跡象。遠百竹北日前啟動試營運,首日即有三萬人入場。

推薦

遠百竹北店歷經五年籌備,是新竹縣第一個百貨BOT案,也是新竹縣首座百貨商場,營業面積約2萬坪,首年業績目標為50億,計有350個品牌櫃位,其中,最受關注的精品包括GUCCI、RIMOWA、TESLA、BURBERRY是首次進駐新竹縣市,另外,Time Vallée則是首次來台設櫃。餐飲方面,有Lady M、旭集和食集錦、HOOTERS、漢來上海湯包、了凡油雞等13個品牌皆是首次進駐新竹縣市,STEVE MADDEN複合咖啡店則是亞洲首間,以營業坪數來看,餐飲占比約達三成。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
紘康:下半年市況還不明朗
下一篇
仁寶示警 下半年恐旺季不旺

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!