• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鴻海嘉年華大獎曝光 官方臉書五輛電動車現蹤?

示意圖。圖為鴻海自主開發的Model C款電動車。(本報系資料庫)
示意圖。圖為鴻海自主開發的Model C款電動車。(本報系資料庫)

本文共423字

經濟日報 記者蕭君暉/即時報導

鴻海(2317)(2317)將在1月23日舉辦線上舉辦嘉年華「LOVE IS ALL愛在鴻海」活動,官方臉書粉絲專頁公告抽獎活動,並以圖片暗示大獎將抽出五輛汽車,引發員工在底下留言「電動車」,希望能抽到公司生產的Model系列產品。

鴻海在臉書粉絲專頁貼出嘉年華抽獎活動圖片,提醒員工透過QR Code連接到活動網頁輸入工號、姓名等資料參加抽獎,由於活動剪影有五輛汽車,外界猜測這次會抽出五輛汽車給員工當大獎。

推薦

鴻海在2021年2月6日首度舉辦線上嘉年華活動,當時原規劃20個100萬元大獎,裕隆集團提供五台納智捷汽車,鴻海董事長劉揚偉後來再加碼27個100萬元,以及五台納智捷汽車,線下又有數百個、數十萬元的現金抽獎,使得總金額高達數億元,來感謝員工的辛勞。

去年的鴻海線上嘉年華,不僅連線逾20個國家及地區的同仁,更邀請金曲歌王蕭敬騰、天生歌姬A-Lin現場Live大展歌喉,陳零九與鴻海創辦人郭台銘女兒「妞妞」同台獻唱大秀舞蹈天分,還演出特別橋段向同仁致意。

鴻海臉書官網隱約可以看出五輛汽車,暗示為今年線上嘉年華的大獎。擷取自鴻海臉書粉專
鴻海臉書官網隱約可以看出五輛汽車,暗示為今年線上嘉年華的大獎。擷取自鴻海臉書粉專

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
業者批餐飲行銷補助無效 經濟部:已超過3千件申請
下一篇
台塑河靜新盤價熱軋母材每公噸跌95美元 鋼價加速築底

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!