• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鴻海嘉年華23日線上登場 官方臉書秀出轎車剪影

本文共259字

中央社 記者張建中新竹17日電

鴻海集團嘉年華將在23日線上登場,鴻海官方臉書今天曝光神秘大獎消息,暗示將送出車子,並提醒員工趕快報名,以免錯過大獎。

根據鴻海官方臉書貼圖,至少有5輛車的剪影,外界預期,鴻海嘉年華抽獎可能至少送出5輛車。

推薦

因應COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情,鴻海年度歡樂嘉年華活動在去年2月6日首次採取線上舉行,鴻海董事長劉揚偉與創辦人郭台銘分別以科技化視覺效果輪流現身致詞。

考量疫情狀況與員工健康,鴻海今年嘉年華活動仍以線上直播形式舉行,讓員工們在家就能參與活動。外界預期,郭台銘及劉揚偉將致詞,感謝集團員工辛勞。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
集邦:中小尺寸電視面板7月上旬報價止跌僅65吋面板小跌
下一篇
經營之神王永慶遠見超越特斯拉 王瑞瑜:台塑30年前就要做電動車

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!