• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鴻海線上尾牙即將登場 臉書暗示大方送出五台轎車

鴻海「2022年鴻海集團嘉年華」將在23日線上舉行。今(17)日官方臉書再度釋出新海報。圖/鴻海臉書粉絲團
鴻海「2022年鴻海集團嘉年華」將在23日線上舉行。今(17)日官方臉書再度釋出新海報。圖/鴻海臉書粉絲團

本文共469字

經濟日報 記者謝艾莉/台北即時報導

鴻海「2022年鴻海集團嘉年華」將在23日線上舉行。今(17)日官方臉書再度釋出新海報,鴻海小編率先釋出大獎內容,「神秘大獎先透露一點讓你們知道」海報中為五台轎車的剪影,暗示至少會送出五台汽車,還開放鴻海員工想加碼什麼可留言給小編,意見會直送籌備小組。

外界預期,包括鴻海創辦人郭台銘、鴻海董事長劉揚偉等將致詞,感謝集團同仁辛勞。由鴻海釋出的2022年鴻海集團嘉年華活動海報觀察,主題是「愛在鴻海Love is all」,海報充滿滿滿的元宇宙與電動車味道。

推薦

因應COVID-19疫情,鴻海年度歡樂嘉年華活動在去年2月6日首次採取線上舉行,劉揚偉與郭台銘分別以科技化視覺效果輪流現身致詞,這次等於連續第二年也在線上與鴻海員工同歡。

鴻海指出,考量COVID-19(冠狀病毒疾病)疫情狀況與同仁健康,今年仍會以線上直播形式舉行,讓大家在家就能參與盛大嘉年華。

至於此次嘉年華會邀請哪些重量級嘉賓、以及抽獎獎項,鴻海表示,23日當天敬請期待,一切保密到家,要給員工大驚喜。不過,鴻海一向大手筆,每年總獎金額均是億元起跳,今年送出的獎金更是備受員工期待。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美而快攜手雙月食品社 搶餐飲電商商機
下一篇
資策會執行長卓政宏 注入新動能

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!