• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

山富旅遊年終獎金 最高可領1個月

本文共428字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

山富旅遊(2743)(2743)董事長陳國森表示,疫情衝擊還是很大,仍有許多員工很努力在工作崗位上努力奮戰,今年還是依同仁表現發給年終獎金,表現優秀的同仁可以領到1個月的年終。

陳國森表示,這波疫情衝擊時間已經達2年,可以看出來全球各國都希望能快點擺脫疫情影響,讓民眾過正常的生活,也因為疫情反覆,全世界也都沒有把握解封的期間,目前期望在今年第2季會看到解封的曙光。

推薦

在疫情衝擊下,旅行社同業都積極轉型,這條路的很辛苦,但公司仍有許多優秀的同仁,積極開發各種國旅行程,為公司帶入很讚的營收、獲利來源。旅遊已是需求,今年7月疫情逐漸淡化後,不少同仁也開發出很多國旅長天數的產品,這些3、4天的深度旅遊都賣的很好,扭轉國旅不再是便宜的旅遊觀念。

陳國森進一步指出,山富立足市場超過30年,曾歷經金融風暴與SARS,因開發高端旅遊商品與導入網路資訊系統而安然度過危機,推出多款包括高鐵假期代理、企業會議旅遊及客製化企業差旅,只要懂得如何危機入市,還是可以在艱困的市場中開出新藍海。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
郭明錤:蘋果正測試元太電子紙 將用於折疊裝置等產品
下一篇
首艘台籍運維船 投入風場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!