• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

雲豹能源將登錄興櫃 大環境有利後市營運

本文共423字

經濟日報 記者張瑞益/台北即時報導

雲豹能源科技(6869)(6869)預計19日於興櫃掛牌,參考價每股70元。雲豹能源發展台灣太陽能業務範圍包含案場開發、電廠持有、維運管理等,可提供「一站式整合服務」。去年全年營收為21.55億元,但目前在手訂單已高達90億元,未來營運成長可期。

雲豹能源設立於2016年2月,目前實收資本額為11.27億元。雲豹能源表示,公司在手包括台南北門漁電共生案場總建置容量123MW,工程收入預計超過60億且多數的工程收入將於2022年認列;儲能業務方面,子公司「台普威能源」已得標案件合計總金額超過9億元;汙水處理業務方面,子公司「煒盛廢水」已取得標案合計總金額達20億元以上。

推薦

雲豹能源表示,綠色能源為台灣未來幾年重要施政方向,亦為國際趨勢所在,雲豹能源採用強強聯手投資經營策略,以多方競標或共同開發等方式取得案場開發建設、維運及部分股權,包含太陽能、風電及儲能等業務,本身持有部分股權作為恆常性營運資金,以及出售部分股權或電廠或以融資方式, 做為日後業務準備金。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
遠傳擴大應用場域 推「用遠傳幣省新台幣」
下一篇
弟弟派搶巴拿馬長榮再開記者會 董事長怎任命?公司章程原文看這裡

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!