• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

疫情升溫 中華電、遠傳員工可彈性居家上班

本文共365字

中央社 記者江明晏台北16日電

因應疫情升溫,台灣大哥大今天宣布,北北基、桃竹地區員工居家上班。中華電表示,桃園、鶯歌等員工可視情況申請居家辦公;遠傳則持續提供員工彈性居家上班。

面對近期疫情升溫,台灣大哥大公告,自17日起至2月20日,北北基、桃園、新竹地區的辦公室員工,以居家上班為主,各單位因業務所需的必要人力才進辦公室上班,且員工間禁止跨棟接觸。

推薦

中華電公告,因桃機本土疫情升溫,桃園與新北鶯歌地區的單位加強分艙分流上班機制,平日居住在上述地區而在其他地區上班的員工,可報請實施居家辦公,家中有受疫情影響學校停課的子女者也可申請。

遠傳表示,一直以來都有提供員工居家辦公的彈性,遠傳導入Teams遠距協作平台,提倡實體加虛擬的混合辦公環境,因應數位化轉變的新職場環境,在不影響公司業務運作的前提下,提供「居家遠距工作」的模式,讓員工可兼顧防疫與家庭照顧。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
處理1300萬個包裹都不吃力…全台6500個社區都用他家APP當管家!「智生活」3強項稱霸
下一篇
面板雙虎 市場傳合併

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!