• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華碩線上尾牙19日登場

本文共267字

經濟日報 記者吳凱中/台北報導

PC品牌大廠華碩(2357)(2357)將於19日舉行線上尾牙,表演將由員工擔綱演出,據悉,華碩除了規劃線上現金抽獎外,過往尾牙最大獎項汽車今年則取消,改為額外現金抽獎。

代工大廠方面,廣達、仁寶、和碩、緯創、英業達也將不舉辦實體大型尾牙,鴻海集團同樣將採線上形式舉辦尾牙,「2022年鴻海集團嘉年華」將在23日舉行。

推薦

由於國內疫情升溫,為了避免多人群聚感染,華碩今年尾牙首度以網路線上形式舉行,其中表演將由員工擔綱演出,透過線上直播方式與6,000多名員工同歡。據了解,在員工最關心的抽獎部分,華碩除了先發放6,000元福利金,還規劃線上現金抽獎。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
健喬子公司優良生醫 購併連鎖藥局順儷健康事業
下一篇
台積股價破底 陸行之四問

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!