• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

疫情影響 時碩不執行對馬來西亞商第2階段股份買賣

本文共456字

中央社 記者張建中新竹15日電

時碩工業今天公告,因疫情影響,決定不執行對馬來西亞商AlliedAdvantage Sdn. Bhd.的第2階段股份買賣。

時碩表示,自2020年起全球受COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情影響,對Allied Advantage Sdn. Bhd.的整體業務、營運、經營結果、財務、資產,具有或合理預期將有重大不利影響。

推薦

時碩指出,因人員差旅往返困難,嚴重影響時碩參與Allied Advantage Sdn. Bhd.的經營,已不符合當時收購Allied Advantage Sdn. Bhd.股份的目的。

時碩表示,依股份買賣契約及股份買賣契約補充協議,時碩擬不執行對Allied Advantage Sdn. Bhd.的第2階段股份買賣,不過仍保有第1階段取得的19%股權。

為提升競爭力,精密機械加工金屬製造廠時碩董事會於2018年11月決議分2階段取得7成的AlliedAdvantage Sdn. Bhd.股權,總金額約馬幣2240萬元,只是如今因疫情影響,時碩決定不執行第2階段股份買賣。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
泰山經營權大戰一觸即發!泰山申報轉讓全家股票逾八成
下一篇
分家第一步 長榮國際停止公發

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!