• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

南科周日局慶 2500職缺工程師月薪60K

本文共509字

聯合報 記者謝進盛/台南即時報導

勞動力發展署雲嘉南分署永康就業中心周日(16日)將在南科管理局擴大辦理徵才活動,共有14家南科大廠,提供2500個以上工作機會,不乏工程師職缺薪資月薪6萬以上,永康就業中心說,這是進入南科大廠任職最佳時機,民眾可把握機會。

徵才活動配合當天南科管理局園慶舉辦,有台積電、聯電、群創、晶元、瀚宇彩晶、能元、直得、宏捷、台灣穗高、艾爾斯半導體、愛德華先進科技、緯穎、啟碁、帆宣系統科技共14家。

推薦

提供研發、製、設備、IE工、系統工程師、產銷管理師、總務行政課員、業務人員、採購人員、資訊技術工程師、各類工程師、輪班正職技術員、倉管助理工程師、技術員(固定日班/夜班)等多個工作機會。

其中,緯穎科技產銷管理師月薪30K-60K元,還有其他工程師職缺薪資破6萬以上,另外聯華電子提供工程師約1000人。

群創光電擴大招募,今年再調薪,助理技術員月薪3萬以上,工程技術員月薪3萬3千元以上,更祭出期間限定加碼獎金(久任/住宿/交通補助),首年加薪2萬4千元,設備副工程師月薪3萬7千100元起。欲知活動更詳細訊息可上雲嘉南分署網站:https://goo.gl/R7nenb/或加入永康就業中心的LINE(ID:@pkx6862r)。

南科周日局慶徵才,工程師月薪上看60K。圖 /勞動力發展署雲嘉南分署永康就業中心...
南科周日局慶徵才,工程師月薪上看60K。圖 /勞動力發展署雲嘉南分署永康就業中心提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
立陶宛訪團拜會經濟部 洽談電動巴士離岸風電等合作
下一篇
豐興鋼價跌勢擴大 打底接近完成?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!