• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

有行旅邀你沉浸香草世界

提要

推出蓮城解憂旅程 漫遊充滿香氛的度假莊園 療癒身心靈

漫步在香草迷宮裡,跟著香草達人認識香草。有行旅/提供
漫步在香草迷宮裡,跟著香草達人認識香草。有行旅/提供

本文共579字

經濟日報 本報訊

訪台灣後花園,享世外桃源般的慢活時光。由聯合報系有行旅企畫的「蓮城解憂香草莊園」旅程,將走進一座瀰漫著香草芬芳的度假莊園,享受與大自然為伍的樂趣,讓身心靈都能獲得療癒。

隱於花蓮縱谷田野的「香草莊園」,是全台唯一以香草特色為主題的莊園,也是全台首創以預防醫學、七感身心靈療癒為概念旅宿;從入館的第一眼、嗅到的空氣,是滿滿的清新草香與三千負離子能量滿懷上身,身心瞬間放輕鬆。

推薦

入住的每間客房,窗外可以欣賞綠意美景,還有獨立空間的有機香草蒸氣浴;園區則多達60種的香草都經有機認證,因此這片花園也是此行的「踏青」重點,跟著香草達人認識香草與採摘;戶外區有棕櫚樹露天泳池、有機香草水療設施,早晨還可參加瑜伽靜氣功。

莊園除隨四季更迭裁種的有機香草,飲食方面也高比例善用在地小農的有機作物,包含國宴百合、中藥白鶴靈芝、復育秈米等日常米食青蔬,以及獨家專利的「Gaea格雅雞」,主廚依食療養身結合24節氣設計出「香草藥宴」,也是莊園特色之一;香草奶奶還會與旅人分享有機香草事業的故事,以及無思農莊移居花蓮的山居歲月與充滿哲學的手釀品,分享給旅人健康養身與美味的飲食模式。

.企業家山居歲月系列14「蓮城解憂香草莊園」三天二夜的旅程將於2月21日出發,報名或洽詢詳細旅程請電02-86433581、86433543或瀏覽有行旅官網https://utravel.udn.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
強攻醫療!鴻準董事長呂軍甫加入ZAP Surgical董事會
下一篇
Costco斥資10.5億美元 買下好市多在台全部股權

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!