• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

信驊衝業績 前英特爾創新謝承儒出任營運長

本文共277字

經濟日報 記者李孟珊、鐘惠玲╱台北報導

信驊(5274)(5274)衝刺業績火力全開,不僅出貨強強滾,在半導體大缺料之際,延攬過往協助英特爾串連台灣供應鏈資源的英特爾創新科技前總經理謝承儒擔任營運長,藉由謝承儒在半導體業的經驗,強化信驊供應鏈管理,取得充裕料源擴大出貨,並協助發展非伺服器遠端管理晶片(BMC)業務。

信驊昨(11)日公布這項重大人事案,即日起生效。據悉,謝承儒先前擔任英特爾創新科技總經理,也是英特爾新竹辦公室總經理,他同時負責英特爾對封測供應鏈相關合作事宜,而在英特爾推出IDM 2.0策略後,因應要擴大與第三方晶圓代工廠合作,新竹辦公室居中串連、溝通的角色更為吃重,是英特爾的關鍵人物。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
搭綠色食尚 萊爾富率先超商通路推四款無蛋奶麵包搶市
下一篇
台塑砸160億 蓋電池芯廠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!