• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

晶華酒店推各項方案 搶攻春節9天連假商機

本文共919字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

晶華全面搶攻春節假期商機,長達九天的農曆春節假期即將來臨,親友餐敘及闔家出遊的需求量勢必大增,台北晶華酒店備妥人力物力,推出一系列應景的餐飲與住房活動滿足市場需求,包括「新春晶采假期」、「新春雙饗.虎克船長之夜」,1月31日(除夕)起至2月5日(大年初五),各餐廳也接連端出豐盛的圍爐饗宴。

國旅大爆發,現在要到台北以外的觀光風景區渡假,訂房已經是高難度,搶攻未決定春節旅遊地的消費者商機,大年初一(2/1)中午十二點更特別於酒店大門口安排「祥獅獻瑞」表演為所有賓客討個吉利好彩頭,以精采豐富的內容陪伴消費者歡度新年。

推薦

即日起至3月31日起以虎年限定的「新春晶采假期」住房專案揭開序幕,房客可使用頂樓露天游泳池與城市星空電影院等設施,並享用翌日栢麗廳自助早餐。

另外,2月3日至5日的「新春雙饗.虎克船長之夜」住房專案,豐富內容包括入住精緻客房、享受於宴會廳新年期間獨家舉辦的「虎克船長之夜」,搭配翌日栢麗廳早餐,兩人成行。

1月31日(除夕)起至2月5日(大年初五),各餐廳也接連端出豐盛的圍爐饗宴,包括宴會廳的「福虎生豐團圓宴」、栢麗廳將餐檯以及座位延伸至中庭推出「三合一Super Buffet」、三燔本家的「豪華海陸鍋物饗宴」,以及ROBIN'S的「西式海陸大餐」,日前甫恢復營運、位於故宮博物院院區內的故宮晶華也推出「福虎賀歲饗宴」。

迎接虎年的來臨,酒店內各餐廳使出渾身解數吸客,氣派寬敞的三樓大宴會廳於1月31日除夕夜當日舉辦「晶虎迎春.迎新年」晚宴,現場設有寫春聯、剪影藝術等傳統童玩,以及俏皮小丑、魔術師等即興表演娛樂,以豐盛美味的團圓桌菜為消費者一年一度的團圓夜增色。

為擴大服務親友團聚餐敘的人潮,除夕當晚除一樓的栢麗廳自助餐廳特別將餐檯以及座位延伸至中庭,提供上百道的菜色選擇,更加入泰市場海鮮餐廳、以及Just Italian義饗食堂的多款人氣菜色。

位於地下三樓的三燔本家則以溫暖的豪華海陸鍋物作為圍爐的主角,採用波士頓螯龍蝦搭配美國頂級無骨牛小排、生蠔等新鮮食材,邀請闔家共享盛宴。二樓的ROBIN'S則為喜愛西式料理的消費者獻上太平洋龍蝦、日本A5黑毛和牛沙朗、美國頂級肋眼牛排等極致饗宴,為消費者呈現不一樣的團圓饗宴。

台北晶華大年初一中午十二點將於酒店大門口安排「祥獅獻瑞」表演。晶華酒店提供
台北晶華大年初一中午十二點將於酒店大門口安排「祥獅獻瑞」表演。晶華酒店提供
台北晶華「虎克船長之夜」房客可於入住當晚前往氣派寬敞的三樓宴會廳與家人一同享用「...
台北晶華「虎克船長之夜」房客可於入住當晚前往氣派寬敞的三樓宴會廳與家人一同享用「福虎生風中西式組合晚宴」。晶華酒店提供
晶華酒店為所有賓客討個吉利好彩頭,以精采豐富的內容陪伴消費者歡度新年。晶華酒店提...
晶華酒店為所有賓客討個吉利好彩頭,以精采豐富的內容陪伴消費者歡度新年。晶華酒店提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
穩懋董座陳進財:我曾跪求上天,願折壽讓罹癌兒活下去
下一篇
聯發科分紅158億 再創高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!