• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

英特爾鎖定7家公司挖人才 員工內推有24萬元獎金

本文共426字

經濟日報 記者鐘惠玲/即時報導

英特爾除了自有晶片業務,也積極擴大晶圓代工版圖,因此需要更多徵才與留才優勢,該公司已宣布將啟動結構性調薪,將以現金與股票形式為員工加薪超過20億美元。英特爾同時啟動搶人戰,指定7家業界公司的人才,只要由該公司員工內推成功,其員工將可獲新台幣24萬元獎金。

英特爾持續都有加薪,這次雖然沒有說明上述加薪的幅度,但仍表達超出該公司每年的標準加薪幅度。個別員工獲得的加薪幅度,將根據工作類別與績效等而有所不同。

推薦

另外,英特爾也透過員工推薦計畫(Employee Referral Program, ERP),希望獎勵與吸引業界好手。

英特爾指出,了解公司業務與文化的優秀員工,也有機會為組織帶來優秀的人才,該公司選定特定市場進行此最新計畫,若成功推薦來自業界7家指定公司的好手進入英特爾服務,該員工可獲得最高新台幣24萬元的獎金。

另外,若英特爾員工成功推薦女性人才進入公司服務,該員工可獲得新台幣16萬元的獎金;若成功推薦男性人才進入公司服務,也可獲得8萬元獎金。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
劉揚偉:鴻海投資新紫光會合法合規 若不核准有備案
下一篇
和碩7月營收月減6.1% 新iPhone將帶動Q3業績增長

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!