• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宏致驚傳員工5例確診停工!公司:對營業額影響不到2%

本土疫情擴大,桃園一家電子廠也爆發感染。記者翁唯真/攝影
本土疫情擴大,桃園一家電子廠也爆發感染。記者翁唯真/攝影

本文共317字

經濟日報 記者謝艾莉/台北即時報導

連接器廠宏致(3605)(3605)驚傳有5位員工染疫,該公司今(11)日表示,染疫員工所處的產線並非主要產線,對產能影響不大,預估對營業額影響約不到2%。

本土疫情擴大,桃園一家電子廠也爆發感染,目前累計5人確診,據悉,該公司就是為連接器廠宏致。

推薦

宏致表示,去年有挪移一些產線到行政大樓,這次染疫的為四樓產線員工,並非主要生產基地,且行政大樓員工也已全部進行PCR採檢。由於染疫的產線並非主要產線,因此對產能影響不大,預估對營業額影響約不到2%。

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今日表示,桃機手推車員工COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情燒進桃園電子廠,該電子廠累計5人確診,目前已全面停工並將280名職場接觸者全數集中檢疫,避免疫情延燒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中美晶 環球晶6月、第2季及上半年營收同創歷史新高
下一篇
聯電6月營收248.26億元 月增1.61%、年增43.2%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!