• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中華電MOD、Hami Video 2021年廣告成長一倍

本文共712字

經濟日報 記者黃晶琳/台北即時報導

中華電信(2412)(2412)表示,去年搭配奧運轉播,積極創造多元廣告,一掃各行各業受疫情籠罩的低迷氣氛,帶動中華電信MOD、Hami Video影視平台2021全年廣告營收較去年成長超過一倍。

中華電信表示,2022年也是運動大年,Hami Video將轉播北京冬奧、杭州亞運、及卡達世足賽,希望邀請業界夥伴合力再創全民瘋運動熱潮。

推薦

動腦雜誌與台灣廣告主協會10日晚間於世貿國際會館舉辦「2021行銷傳播傑出貢獻獎」頒獎典禮,中華電信以「Hami Video」榮獲年度傑出OTT服務公司金獎。

「2021行銷傳播傑出貢獻獎」已連續舉辦十七年,中華電信表示,榮獲「年度傑出OTT服務公司」殊榮,證明Hami Video在台灣OTT市場領先地位。

中華電信表示,Hami Video在2021年轉播東京奧運,在史上最強中華隊的亮眼表現下,締造奧運期間「觀看人數突破730萬」、「日活躍用戶數最高達212萬」、「全站總瀏覽量破2.7億次」等台灣OTT平台前所未有之輝煌紀錄,並首度以4K超高畫質與VR模式直播奧運盛會。

此外,中華電信表示,與域動行銷合作奧運轉播線上廣告銷售,以創新多元廣告曝光版位,運用AI大數據精準廣告投放能力靈活對準目標受眾,依不同競賽項目、對戰組合、觀賽亮點投遞最貼切的廣告內容,讓各廣告主可依不同需求,將自己的「品牌跟奧運賽事」有效結合,提升品牌知名度與認同感,一掃各行各業受疫情籠罩的低迷氣氛,帶動中華電信MOD/Hami Video影視平台2021全年廣告營收較去年成長超過一倍。

中華電信表示,2022年也是運動大年,Hami Video將轉播北京冬奧、杭州亞運、及卡達世足賽,希望邀請業界夥伴合力再創全民瘋運動熱潮。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
全國電:升息通膨不利消費 謹慎看待下半年
下一篇
車市銷售增溫 7月更旺

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!