• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

群聯尾牙幸福破表 豪撒逾2億回饋員工

群聯日前舉辦尾牙,豪撒逾2億元回饋員工。記者簡永祥/翻攝
群聯日前舉辦尾牙,豪撒逾2億元回饋員工。記者簡永祥/翻攝

本文共476字

聯合報 記者簡永祥/台北即時報導

快閃記憶體控制IC大廠群聯去年業績創新高,公司為感謝員工辛勞,舉辦尾牙抽獎活動,在群聯執行長潘健成被員工力拱加碼下,群聯停了二年才舉辦的尾牙抽獎,豪撒逾2億元,年資逾2年以上,考績優獎者,沒有參加抽獎,最少也可領5萬元現金,這次最高獎金則現金100萬元,由一位研發工程師獲得。

群聯表示,由於疫情升高,公司這次舉辦尾牙都有遵照防疫規定。群聯今年尾牙以「快閃存富」為主題,在賀年的對聯中,暗藏以「群聯」為詞的對聯,呼應虎年,以「福虎生群躍起,祥龍招運聯邀翔」,意喻公司要在虎年再締造營 收及獲利新高。

推薦

群聯強調,今年的尾牙抽獎,分三波進行,第一輪基本獎8299元,與股號相同的金額;第二輪是年資滿一年以上可以參加抽獎,沒抽中的基本現金獎16888元;第三輪是滿2年以上直接送出2萬5000元。

群聯全球有近3,000位員工,今年的尾牙是人人都有獎,連未滿三個月的新進員工,也都有獎。但滿2年以上的員工,每人基本是最少5萬元現金可入袋。今年福委會加上潘健成個人自掏腰包,豪撒逾2億元,超過二年前疫情未發生的2億元,幸福指數破表,在批踢踢網站,成為眾人稱羡的公司。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
叡揚資訊上半年獲利創高 綠界每股賺9.52元
下一篇
陽明海運7月營收367.49億元 為史上第四高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!