• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

合勤控旗下兆勤推智慧雲端解決方案 搶進小型企業

本文共827字

經濟日報 記者黃晶琳/即時報導

合勤控集團(3704)(3704)旗下兆勤科技是國內唯一結合資安、人工智慧和智慧雲管理解決方案的品牌,兆勤宣布宣佈推出小型企業專屬的WiFi連網資安防護服務授權(CNP)與兩款全新WiFi 6無線基地台,打造Nebula 智慧雲網路解決方案,協助中小型企業更靈活彈性地因應後疫情的挑戰,並加速數位化的轉型。

疫情肆虐及駭客攻擊頻傳,均推動全球政府、大企業及中小企業面對數位轉型及資安需求,兆勤科技總經理楊國榮表示,後疫情小型企業面臨數位化轉型的壓力及挑戰,又受限IT經費及人力的不足,少有合適的網路資安解決方案可採用。Zyxel Nebula智慧雲網路解決方案自 2016年推出至今,除持續優化提供更完整的資安及雲端網管產品服務,更能彈性滿足不斷變化的業務需求與資安挑戰,我們將盡全力協助小型企業安全且無後顧之憂地朝數位化轉型發展前進。

推薦

兆勤表示,對於預算有限無法負擔企業等級防火牆的小型或微型企業,推出連網資安防護服務授權(Connect and Protect),讓業者透過無線基地台獲得安全的WiFi網路、保護連網裝置與使用者不受各種網路資安威脅,並為連網的應用程式或業務項目如視訊串流、電話會議、POS銷售系統、監視器及商用筆電,提供穩定的WiFi無線網路,協助提升營運效率和客戶滿意度。

兆勤表示,CNP連網資安防護服務授權內容主要包含IP 信譽過濾機制,可阻擋不安全的網頁內容和惡意網站,防止網路攻擊並避免個人或企業資料外洩。應用程式頻寬與流量監控能協助管理者清楚瞭解連網應用程式使用的頻寬與流量,以適時控管確保關鍵重要的程式順暢運作。

兆勤強調,Zyxel Nebula為中小企業提供最全面的雲端網路管理解決方案,目前已支援超過80多項網路產品,包含無線基地台、交換器及防火牆等,皆能透過單一雲端平台整合控管。預計今年第1季將推出兩款全新WiFi 6 無線基地台:NWA90AX和WAX630S,為中小企業提供靈活部署、穩定安全且易於控管的高效能網路解決方案。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
科技部核准奧地利商艾美斯等進駐竹科投資
下一篇
美光財測差 半導體利空不斷

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!