• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台中港、前鎮科技產業園區大徵才 開出逾600職缺

本文共757字

經濟日報 記者鍾泓良/即時報導

經濟部加工處因應新年轉職潮,以及為科技產業園區提前部署網羅人才,本月於台中港、高雄前鎮科技產業園區接力辦理二場次徵才,多家知名大廠共提供近600個工作機會,徵才日期分別在1月12日及13日。徵才網羅電子產業及傳統產業領域工作,包括工程師、倉管人員、技術員等,總計開出逾600個職缺。

本月首場徵才活動由台中港科技產業園區主辦,與台中市政府沙鹿就業服務站合作於1月12日上午10時至12時30分在該分處三樓訓練教室(台中市梧棲區大觀路6號)。

推薦

該次參與聯合徵才廠商計有車王電子(1533)(1533)、昇陽半導體(8028)(8028)、今國光學(6209)(6209)、三千金屬、成偉食品、新萊應材、積水塑膠及環錤塑膠等八家。應徵項目包括製程工程師、自動化設備工程師、產品機構工程師、加工車床技術師、CNC車銑床工程師、焊接工程師等,近300個職缺,提供求職者多樣的選擇;各家公司制度完善、福利優厚、薪資更上看5.5萬元。

第二場徵才活動則由前鎮科技產業園區主辦,與高雄市政府訓練就業中心將於1月13日上午9時30分至11時00分在本分處後棟第一訓練教室(高雄市前鎮區加工出口區中一路2號後棟2F)舉辦現場徵才活動。

現場有台灣博士電子、華東科技(8110)(8110)、台灣典範半導體(3372)(3372)、頎邦科技(6147)(6147)、台灣高爾特、台灣日東電工等七家廠商參與徵才,提供326個職缺,職缺項目包括助理工程師、技術員、操作員等,部分廠商還提供員工旅遊、三節獎金、年終獎金、免費供餐等福利

加工處呼籲求職朋友,可把握與雇主面對面應徵機會,宣傳自身優勢,增加錄取機率。若無法親臨現場的求職朋友,也可多加利用加工處官網查詢,找到理想的工作。另配合中央流行疫情指揮中心秋冬防疫專案,請參加徵才活動民眾,配合辦理單位量測體溫及防疫措施,所有入場人員一律佩戴口罩,敬請求職民眾務必配合。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
SCFI貨櫃運價指數微跌0.3% 連三周下滑
下一篇
車市銷售增溫 7月更旺

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!