• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

致茂接單傳捷報 電控測試方案導入越南電動車品牌

本文共371字

中央社 記者張建中新竹15日電

檢測設備廠致茂擴展電動車市場傳捷報,電動車電控產品測試方案成功導入越南電動車品牌廠客戶。

致茂表示,近年來電動車的風潮已由開發地區逐步轉往東南亞發展,其中越南的電動車布局迅速,除已訂出淘汰燃油車目標,並計劃將汽車品牌擴展至海外全球市場。

推薦

隨著全球汽車產業鏈的變化,致茂積極拓展印度與東南亞市場,並有初步斬獲,電動車電控產品測試方案已成功導入越南電動車品牌,應用於產線端測試。

致茂指出,越南電動車品牌客戶這次需求為電力控制單元(PEU)測試,結合包括車載充電機(OBU)、DC/DC轉換器及配電單元(PDU),驗證功能項目繁多,需多種測試設備組合,複雜度高。

致茂表示,電動車關鍵零組件、電池測試解決方案在歐洲、美國、日本、中國及韓國都有車廠及一階廠商採用。隨著電動車市場蓬勃發展,電動車相關測試設備產品將是驅動致茂未來營運成長主要動能之一。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
半導體耗材漲價本土化工廠 可望擴大出貨
下一篇
營運報喜 大立光營收雙增

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!