• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

英特爾供應鏈線上峰會 今登場

本文共459字

經濟日報 記者鐘惠玲/台北報導

英特爾執行長基辛格指出,該公司期待在台灣繼續深耕、努力,台灣的員工與生態系合作夥伴,對英特爾、科技產業與世界都至關重要。事實上,除了基辛格此行來台與台積電會晤,英特爾也於台灣時間今(15)日與明(16)日,邀集台灣在內相關供應鏈廠商在線上舉行2021年FOM供應鏈高峰會。

台灣是全球重要的半導體聚落,相關供應鏈完整,英特爾邀請供應鏈廠商參加前述線上會議,今日預定由該公司全球供應鏈管理相關部門副總裁Bruce Tufts的演講揭開序幕,闡述該公司的IDM 2.0策略。另外,英特爾明日也將由另一位副總裁Nathan Mataya,對供應鏈廠商以「新英特爾的成功」為題發表演講。

推薦

基辛格訪台,業界人士認為,在其推動IDM 2.0策略的前提下,該公司在生產方面可以更有彈性,必然會積極選擇對最終產品效能表現最有利的製程技術組合。就算台積電是其晶圓代工領域的對手,但也可以是加值自有產品業務的合作好夥伴,兩者並不相互牴觸。

業界高層指出,基辛格重回英特爾領軍,勢必對內要突破原有框架,對外打造一番新氣象,重新贏回市場青睞的目光。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
遠傳子公司博弘雲端 Q4赴東南亞拓新據點
下一篇
影/創新板開張 錼創差點赴美上市,為何最終留在台灣

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!