• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

飯店首辦光雕秀 耶誕夜登場傳遞祝福

本文共1081字

中央社 記者余曉涵台北14日電

耶誕節即將到來,台北圓山飯店今天表示,將在12月24日到26日連續3天晚間首度舉辦「希望之光Light of Hope」光雕秀,要透過希望之光的投影,祈祝大家平安健康。

耶誕節將至,不少飯店業者都有相關活動及裝飾,台北圓山飯店發出新聞稿表示,將於12月24日至26日3天晚上7時至8時30分,舉辦「希望之光Light ofHope」光雕秀,這不僅是圓山首次,更是星級飯店首度舉辦大型戶外光雕秀。

推薦

圓山大飯店表示,自從以客房設計呈現ZERO、「平安」、「加油」點燈後,從著名的建築地標成為傳達愛與關懷的重要指標,為呈現圓山建築的多元風貌,今年與豪器飛帆集團合作,以圓山東方建築結合耶誕西方節慶特色,推出「希望之光Light of Hope」光雕秀,透過希望之光的投影,祈祝大家平安健康。

希望之光Light of Hope光雕秀,將由豪器飛帆集團團隊以2020東京奧運指定投影的高規格設備,4K畫質呈現極具震撼力的光雕表演,並邀請動態沙畫藝術家莊明達,將全台共同抗疫的團結齊心以沙畫展現。

1.5小時節目內容有國際級特效經驗團隊以圓山祥龍為主題的「龍耀台北迎聖誕」、莊明達以延續抗疫為主題的沙畫藝術鼓舞國人士氣。

台北君悅酒店也發出新聞稿表示,耶誕夜及跨年夜兩大重點節日適逢週末連假,餐飲及住房提前一個半月皆已滿訂,館內凱菲屋、彩日本料理兩大自助餐廳加開兩輪餐期迎賓,另有睽違已久的Ziga Zaga夜總會加開席次。

住房方面,台北君悅酒店說,受到五倍券及國旅券補助加持,耶誕節期間住房率已超過85%、跨年已近全滿,加上尾牙春酒場次回流及跨年派對滿訂情況,盼為全館第4季挹注至少2成以上營收成長。

台北君品酒店今年耶誕節運用大量暖金色燈飾將酒店全面換裝,營造耶誕打卡專區「耶誕角落」及「耶誕老公公工作坊」,並結合「圓夢計畫許願樹禮物募集」與「耶誕樂捐」活動,將以實際行動將愛傳達給台東縣紅葉國小以及台灣脊柱裂守護協會,在這溫馨平安的節日裡,感受付出與感恩的意義。

雲朗觀光集團表示,旗下君品酒店、雲品酒店、翰品酒店(新莊、桃園、高雄、花蓮)、兆品酒店(台中、嘉義),8間飯店聯合發起「耶誕老公公是你嗎?」許願樹活動,由飯店與民眾一同認領孩童的耶誕心願禮物、以及小額「耶誕樂捐」活動,邀請旅客參與耶誕禮物募集為孩童圓夢,並且同步於社群平台宣傳,歡迎大眾認領孩童的耶誕心願,成為他或她的專屬耶誕老公公。

另外,和逸飯店.台南西門館則運用知名卡通人物「探險活寶」、「飛天小女警」及「熊熊遇見你」,於飯店內打造獨家卡通明星棒棒糖耶誕樹,全樹使用超過200支卡通人物棒棒糖。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
凌華6月營收月增58% 創單月歷史次高紀錄
下一篇
聯電營收 連九月創新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!