• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

胡連搶進美系電動車供應鏈 連接器訂單明年有望進補

本文共584字

中央社 記者韓婷婷台北13日電

胡連積極搶進電動車端子連接器相關領域,除了大陸比亞迪、蔚來汽車等明年訂單翻倍外,今年也成功打入美系電動龍頭大廠供應鏈,供貨可望從大陸進一步擴大至北美地區,另外,雙輪電動車也有新斬獲,明年營運看旺。

受惠歐美訂單出貨挹注,胡連11月營收衝上新台幣4.92億元,創下歷史新高,年增16.2%、月增5.3%;累計前11個月44.42億元,年增39.5%。由於訂單需求持續暢旺,法人看好胡連12月有機會續創新高,營運一路旺到明年。

推薦

胡連表示,今年成長動能主要來自歐美市場,從目前客戶訂單看來,訂單動能無疑慮,第4季營收努力拚歷史新高,不過實際仍要看供應鏈端變數。明年在新客戶及新產品線進入量產規模推動下,營收雙位數成長可期。

胡連順利進入美系電動車大廠電池管理模組連接器供應商,隨著美系大廠積極搶進大陸市場,出貨量也快速加溫,明年將持續擴大品項外,也可望擴大市場,從越南廠供應北美地區生產需求。

除了四輪電動車外,胡連在兩輪電動車也有新斬獲,除了將與台灣大廠前進大陸及印度市場外,也接獲歐洲大廠訂單,年底開始出貨。

胡連主要產品為車用端子連接器、護套、保險絲盒,長期深耕大陸市場,是大陸自主品牌車廠及合資廠重要車用端子連接器供應商,近年積極開拓新能源車領域,產品延伸至充電槍、充電座用連接器、智慧頭燈模組連接器等,並陸續獲得大陸、美國及歐洲品牌大廠青睞,成為未來營運重要動能。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台14家新創團隊 SelectUSA Tech大放異彩
下一篇
網通晶片轉單 聯發科進補

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!