• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

挺就業!前鎮科技產業園區15日辦現場徵才

本文共327字

經濟日報 記者吳秉鍇/高雄即時報導

加工出口區管理處高雄分處挺就業,每月徵才服務不間斷,高雄分處與高雄市政府訓練就業中心將於12月15日上午9時30分至11時在該分處後棟第一訓練教室(高雄市前鎮區中一路2號後棟2F)舉辦現場徵才活動,此次參加徵才的廠商有光頡科技(3624)(3624)、台灣博士電子、旭宏科技等3家公司,總計提供183個職缺。

此次職缺項目包括電鍍工程師、生管(助理)管理師、作業員、操作工等,部分廠商還提供員工旅遊、三節獎金、年終獎金、免費供餐等福利,想求職及轉職朋友,可把握與求才廠商直接面對面的絕佳機會!

推薦

經濟部加工出口區管理處高雄分處進一步呼籲求職朋友,可把握與雇主面對面應徵機會,宣傳自身優勢,增加錄取機率。若無法親臨現場的求職朋友,也可多加利用加工處官網查詢,找到理想的工作。

前鎮科技產業園區15日辦現場徵才活動。照片/加工處提供
前鎮科技產業園區15日辦現場徵才活動。照片/加工處提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
麗清7月自結EPS 0.24元 年增2.52倍
下一篇
運價連九跌 台驊董座顏益財仍看好海運市場的五大理由

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!