• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美國旅遊雜誌票選 華航9度蟬聯北亞最佳航空

本文共733字

中央社 記者汪淑芬台北9日電

華航今天表示,9度蟬聯美國知名旅遊雜誌「環旅世界」票選的「北亞最佳航空」,並獲航空乘客體驗協會(APEX)「國際航空公司評鑑」五星級最高榮譽獎,連續5年獲殊榮。

華航今天發布新聞稿表示,美國「環旅世界」雜誌進行的年度「讀者大調查」,主要由企業家及國際商務客等各國旅客票選出最佳航空公司、最佳機場、最佳旅館等獎項,2021年華航獲第18屆「北亞最佳航空」榮耀,華航9度蟬聯。

推薦

航空乘客體驗協會「國際航空公司評鑑」於知名旅遊網TripIt舉辦旅客票選,按照五星標準評比座椅舒適度、客艙服務、餐飲、娛樂和Wi-Fi等5個項目,全球僅22家航空公司榜上有名,華航連續5年獲得五星級最高榮譽獎。

華航表示,面對COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情挑戰,仍持續優化各項服務,引進最新機隊布建航網,提供零接觸服務與高規格防疫措施,贏得國際旅客讚賞。

華航說,最近剛引進最新環保客機A321neo,強調零接觸服務、高規格防疫,還有寬敞舒適的客艙內裝,升級全平躺豪華商務艙,配備最新個人影視系統及最大螢幕、機上高速Wi-Fi與免費文字簡訊等服務;另737-800機隊的新服務Fantasy Sky無線影音娛樂系統也全新上線試營運,明年起正式啟用。

防疫上,華航試行國際航空運輸協會(IATA) 旅行通行證(Travel Pass)、Affinidi電子健康驗證等;配合機場設施,逐步啟用部分場站人臉辨識自助登機,並優化華航防疫數位服務,推廣旅客使用電子化健康聲明書,網站增設「防疫安心GO專區」,整合訂房、訂車及醫院檢測等訊息,提供旅客更多元的加值服務;同時配合台灣規劃的「健康資訊數位證明平台」,檢核旅客的新冠疫苗接種、PCR篩檢等紀錄,讓旅客享受兼顧安全與便利的旅行體驗。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
護國群山帶動科技產業園區產值 上半年破2500億元
下一篇
群創下修Q3大尺寸面板出貨量 估產能稼動率降至七成

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!