• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

看好雲端軟體市場 趨勢科技啟動四大領域、徵才計畫

本文共392字

經濟日報 記者彭慧明/即時報導

全球網路資安解決方案領導業者趨勢科技宣布,為回應未來全球雲端軟體服務市場發展榮景,正式啟動近年來最大規模人才招募計畫,預計開放包含「雲端開發」、「軟體開發」、「DevOps 工程師」、「資料科學家」等四大熱門領域共500個職缺,積極向有志於朝向軟體領域發展的人才招手。

疫情加速全球企業大步朝向雲端邁進的腳步,掀起數位轉型的浪潮,趨勢科技在雲端數位移轉的研發領域,目前是雲端資安全球第一名公司,跨足5G、車聯網、工控資安等多元領域。身為亞洲與台灣最大純軟體公司,台灣也是趨勢的全球研發中心總部所在。趨勢科技研發執行副總裁張偉欽表示,不單是延攬人才,更重視善用及培育人才。

推薦

為持續培育雲端人才,趨勢科技釋出逾500位雲端工程師職缺,並正式啟動「機智一生.預上雲端」社會新鮮人、校園菁英預聘計畫,除了提供人才扎實完整的技術訓練與多樣的軟性課程,也透過導師制度協助與引導新人銜接工作與適應環境。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
海尼根買下三洋維士比屏東廠 將在台灣生產啤酒
下一篇
海尼根併購三洋維士比子公司 成台首家國際啤酒釀酒商

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!