• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

台灣創新技術博覽會 家登展示EUV極紫外光光罩傳送盒

本文共321字

經濟日報 記者尹慧中/台北即時報導

2021台灣創新技術博覽會實體與線上同步開展,其中工業局號召獲選經濟部中堅企業14家代表,於實體展會現場展示最新產品與服務,其中來自南科園區的家登精密(3680)(3680),以傳統模具起家,並由塑膠外殼模具加工轉型升級跨入半導體,本次展示半導體EUV極紫外光光罩傳送盒。

此次展會預計在台北世貿一館為期 3 天(10 月14-16 日)召開,並提供線上展覽一連 10 天(10 月 14-23 日)。企業展出除了家登,還包含國內第一家以真空技術上櫃的日揚科技(6208)(6208),本次展示半導體設備狀態監測IoT解決方案以及智慧尾氣監測系統。達佛羅公司也在現場展示其AXILE智能五軸加工機可整合於智慧生產工廠系統中,確保機器可全天候自動操作,避免無預警停機等。

家登展示半導體EUV極紫外光光罩傳送盒。圖:主辦單位提供
家登展示半導體EUV極紫外光光罩傳送盒。圖:主辦單位提供

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台台併NCC關注低資費減少 台灣大承諾保留
下一篇
出境解封 旅遊團客大爆發

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!