• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

Disney+將於11月12日登台 台灣大哥大宣布獨家合作

本文共674字

聯合報 記者黃有容/台北即時報導

不到兩年就在全球橫掃1.1億訂戶的影音串流平台「Disney+」,將於11月12日登陸台灣,今(14)日召開亞太區內容發布記者會,台灣大哥大也同步宣布成為Disney+在台獨家合作電信營運商。

台灣大哥大總經理林之晨表示,台灣大非常榮幸成為在Disney+在台獨家合作電信營運商,將進一步整合集團旗下優質的電信與家用寬頻服務、搭配長期經營内容、對台灣内容消費者的深度理解,推出最全方位滿足用戶需要、同時對錢包最友善的方案。

推薦

Disney+平台旗下迪士尼、漫威、星際大戰、皮克斯、國家地理、Star等六大經典娛樂品牌,除了《冰雪奇緣》、《阿拉丁》、《靈魂急轉彎》、《金牌特務》等知名作品外、更有在國外已大獲好評的原創系列,如漫威電影宇宙《汪達幻視》、《獵鷹與酷寒戰士》與《洛基》、令星戰迷翹首企盼的《曼達洛人》等,片單尚有紀錄片、娛樂節目、音樂劇等多元類型,預計還將持續擴充在地化內容。

台灣大哥大表示,11月將推出與Disney+合作專屬的電信資費方案,一個帳號可建立7個使用者、4 台裝置同時上線、下載內容至10個裝置,即日起到11月11日,民眾可以先上台灣大Disney+活動網站註冊,選擇最期待的迪士尼品牌與內容,分享給朋友,即有機會抽到市價破萬的星際大戰 Force FX 光劍,以及美國隊長人偶等多項迪士尼週邊商品。

台灣大表示,以「5G好速成双」方案來說,台灣大引進Disney+後,用戶在外使用5G行動上網追《鷹眼》影集,回家再以Wi-Fi 6超飆網、低遲延以智慧電視無縫接軌看結局,並支援4K高畫質串流影音服務,影視娛樂享受再推升到新境界。

Disney+將於11月12日重磅登陸台灣,台灣大哥大今(14)日宣布成為Dis...
Disney+將於11月12日重磅登陸台灣,台灣大哥大今(14)日宣布成為Disney+在台獨家合作電信營運商。圖/台灣大哥大提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
全球政經局勢丕變 台商下步該怎麼走?
下一篇
鴻海開放50名粉絲 參與2022年鴻海科技日活動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!