• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

宏達電預計推出VR裝置Vive Flow 蟲眼造型吸睛

本文共354字

經濟日報 記者張剛瑋/即時報導

宏達電(2498)(2498)今(14日)晚11點將舉行線上全球發表會,預計將新品命名為「 Vive Flow 」,由流出照片看來,這次VR裝置看來更為輕巧,更像是眼鏡產品,而非過往的附有頭帶固定的頭戴裝置。

擁有兩片大鏡面的Vive Flow酷似蒼蠅的眼睛蟲眼設計,相當具有未來感,且仔細看的話,可以發現,鏡面下方各有一個鏡頭,應可跟現實世界達到某種程度的互動與結合。這次的VR裝置也捨棄過去一貫的頭帶造型,Vive Flow單靠耳掛方式固定,朝向更輕量化的眼鏡型設備邁進。

推薦

Vive Flow預期售價訂為499美元,15日開始於官網上預購,11月會出貨。提前預購還可以得到7個免費VR內容、兩個月VR內容平台Infinity Vista訂閱和專屬收納盒一個。正式規格和台灣當地發售日期,還要留待15日台灣發表會正式公布。

眼鏡下方含有鏡頭。圖/翻攝自推特
眼鏡下方含有鏡頭。圖/翻攝自推特
宏達電新型vr裝置Vive Flow造型流出。圖/翻攝自推特
宏達電新型vr裝置Vive Flow造型流出。圖/翻攝自推特

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台灣觀點美食500盤第2屆 頂級粵菜餐廳大贏家
下一篇
鴻海開放50名粉絲 參與2022年鴻海科技日活動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!