• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

長榮航空再獲國際肯定 榮獲雜誌讀者票選第七名

本文共1206字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

深受高消費族群喜愛的美國生活旅遊雜誌Condé Nast Traveler日前公布2021年讀者大獎(Readers’ Choice Award),長榮航空首度獲獎,由讀者評選為全球十大航空公司(Top 10 Airlines in the World)的第7名。

航空業客運市場深受疫情衝擊,長榮航空依舊如常強化各項客運服務工作,準備在後疫情解封時代來臨後,提供顧客更好的服務,長榮航空努力受到國際肯定,繼日前榮獲Travel+Leisure全球最佳國際線航空公司第3名、Skytrax評選為全球十大航空公司第7名,長榮航空再次受到國際獎項的肯定,更加鞏固長榮航空在全世界旅客心中的堅實地位。

推薦

長榮航空總經理孫嘉明表示,「感謝所有旅客對長榮航空的肯定,雖然疫情影響全球航空業甚鉅,但長榮航空全體團隊仍努力在防疫為優先的前提下,持續提供旅客安心、貼心、可靠的空中旅程,並且積極朝向友善的數位化服務方向前進,以因應在疫情穩定後,能迅速恢復以往的榮景,在後疫情時代提供旅客更安全、優質且舒適的旅遊體驗」。

Condé Nast Traveler雜誌於美國、英國、中國大陸、西班牙、義大利及中東等國家發行,全球共計有超過500萬名的紙本讀者、1,600萬的數位訂閱用戶,社群平台上更有超過1,600萬名的追蹤數,主要讀者多為全球各地高消費的頂尖族群。

該雜誌於今年4月到5月間發放調查問卷給全球超過80萬名讀者,票選範圍涵蓋世界各地最佳的航空公司、機場、飯店、渡假村、小島、遊程、水療中心、郵輪旅遊、租車公司等各種與旅遊相關的產業,並透過此項調查深度剖析讀者們最懷念的旅遊經驗,以及下個最想前往的旅遊地點。Condé Nast Traveler雜誌自1987年開始舉辦讀者大獎(Readers’ Choice Award),為該雜誌設立最久、最具公信力的至高榮譽,獲獎者皆為旅遊產業鏈中的佼佼者。

長榮航空在COVID-19疫情期間不曾鬆懈,除了積極面對疫情所帶來的影響,同時也始終堅持飛航安全、服務品質與防疫作為,今年度已多次獲得國際評比及獎項肯定:

*德國JACDEC全球前二十大最安全航空公司—第9名

*澳洲AirlineRatings.com 「全球二十大最安全航空公司-第六名」、「全球前二十防疫最佳航空公司」、「2021全球二十大最佳航空公司-第九名」

*美國Travel+Leisure全球最佳國際線航空公司第3名

*英國Skytrax全球十大航空公司第7名

在全球COVID-19疫苗覆蓋率持續提高、新冠口服藥即將問世、各國將持續開放邊境的同時,長榮航空已積極與Affinidi、AOKpass和IATA Travel Pass等國際平台試行健康證明數位驗證,並積極精進各項服務及作業流程,致力降低不必要的接觸風險,以符合後疫情時代的服務新趨勢,繼續朝向全世界飛安、服務最好的航空公司邁進,伴隨著旅客完成每一趟美好的旅程。

長榮航空積極朝向友善的數位化服務方向前進,致力降低不必要的接觸風險,已與Affi...
長榮航空積極朝向友善的數位化服務方向前進,致力降低不必要的接觸風險,已與Affinidi、AOKpass和IATA Travel Pass等國際平台試行健康證明數位驗證,以符合後疫情時代的服務新趨勢。長榮航空提供
長榮航空首度榮獲高消費族群喜愛的美國生活旅遊雜誌Condé Nast Trave...
長榮航空首度榮獲高消費族群喜愛的美國生活旅遊雜誌Condé Nast Traveler評選為全球十大航空公司的第七名。長榮航空提供
長榮航空持續精進各項服務及作業流程,期待在後疫情時代提供旅客更安全、優質且舒適的...
長榮航空持續精進各項服務及作業流程,期待在後疫情時代提供旅客更安全、優質且舒適的旅遊體驗。長榮航空提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
群創公司CarUX擴大與康寧合作 打造人車互動新體驗
下一篇
全球運價、股價跌不停 海運業者:兩指標顯示不必太過恐慌

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!